天精地髓饰品把平安美丽带给每个人-和田玉加盟

首页> 和田玉加盟> 天精地髓饰品把平安美丽带给每个人

天精地髓饰品把平安美丽带给每个人

2012-12-07  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

天精地髓饰品采用进口优质宝玉石为原料,引进国际领先工艺,经过20道工序精雕而成公司规模宏大、实力雄厚、有三个宝玉石加工厂、自主设计、生产与销售,6000余款产品为合作伙伴保驾护航。天精地髓饰品为十三亿中国人祈福求财,转运...

"

天精地髓饰品采用进口优质宝玉石为原料,引进国际领先工艺,经过20道工序精雕而成公司规模宏大、实力雄厚、有三个宝玉石加工厂、自主设计、生产与销售,6000余款产品为合作伙伴保驾护航。天精地髓饰品为十三亿中国人祈福求财,转运保平安。

天精地髓饰品以其独特的经营策略推行水晶与翡翠二店合一的连锁经营模式,融合佛文化、风水文化,充分弘扬了中国传统文化,满足了消费者对时尚的追求,天精地髓有着成熟的分销网络和品牌化连锁专卖体系,为广大青年朋友提供了一个完美的创业平台。

天精地髓饰品

作为中国饰品行业的第一品牌,天精地髓饰品给广大的消费品带来了更为优质的产品,能够满足社会各界的需求,同时规模化的经营模式,让它的事业更上一层楼,天精地髓饰品加盟它,优秀项目,必将帮您开拓出更大的产业,从而获取最丰厚的利润回报,打造出最美好的前程!

天精地髓饰品从佛教文化、玉石文化和风水文化中寻找切入点,将三种文化融和一起,注重“至真、至善、至美”的情感诉求,把平安、吉祥、健康、美丽带给每个人,并迎合现代化的审美观念,天精地髓饰品充分体现珠宝玉石吉祥、富贵、平安的美好寓意以及高贵、时尚、典雅的个性特征,推动珠宝玉石平民化、百姓化、大众化进程,实现人们怀石拥玉的美好梦想。

天精地髓饰品的佛教饰品系列现有款式3000多种,产品涵盖生肖系列、佛像系列、风水用品系列、开光佛具系列、佛缘饰品系列、平安车饰系列、音像经书系列、吉祥旺财系列等二十多个系列,全方位满足消费者的需求,最大范围服务大众,造福社会。欲了解更多详情请点击(天精地髓饰品http://91.shgao.com/web/tianjingdisuiys/)lzy

责任编辑:admin

标题:天精地髓饰品把平安美丽带给每个人

链接:http://hetianyu.shgao.com/20121207/120333.shtml

标签:和田玉专卖店一品和田玉枣正宗和田玉枣

上一篇:和田玉加盟市场前景广阔的投资项目

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

天精地髓饰品把平安美丽带给每个人

天精地髓饰品采用进口优质宝玉石为原料,引进国际领先工艺,经过20道工序精雕而成公司规模宏大、实力雄厚、有三个宝玉石加工厂、自主设计、生产与销售,6000余款产品为合作伙伴保驾护航。天精地髓饰品为十三亿中国人祈福求财,转运保平安。 天精地髓饰品以其独特的经营策略推行水晶与翡翠二店合一的连锁经营模式,