首页> 和田玉加盟> 天精地髓玉饰传乘中华八千年的文化精髓

天精地髓玉饰传乘中华八千年的文化精髓

2012-12-17  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

天精地髓玉饰有国际级设计大师做班底,均经过39道工艺精雕细琢,在传乘中华八千年的玉文化精髓时,又与现代加工工艺完美融为一体,以独特的审美角度,天精地髓玉饰吸收了国际珠宝加工之所长,使每件产品都成为凝固的艺术,成品效果精益...

"

天精地髓玉饰有国际级设计大师做班底,均经过39道工艺精雕细琢,在传乘中华八千年的玉文化精髓时,又与现代加工工艺完美融为一体,以独特的审美角度,天精地髓玉饰吸收了国际珠宝加工之所长,使每件产品都成为凝固的艺术,成品效果精益求精,或是豪气干云,或是含蓄柔美,或是庄严肃穆,或是俏皮可爱。

天精地髓玉饰不愧是中国翡翠、和田玉平民化道路的先行者,近年来投入大量人力、物力,无论在翡翠、和田玉的题材上还是在经营模式及生产方式的转变、生产加工工艺及设计的改进、先进加工技术,天精地髓玉饰生产设备的引进改良上,都进行了大胆而全面的改革和创新,以适应新形势下普通大众阶层对玉的消费需求。

天精地髓玉饰

天精地髓的玉文化开发及文化包装专业团队在全国独树一帜,充分依托博大精深的中国传统玉文化和民间信仰习俗,融入了大量的现代时尚元素,力争实现“件件产品有艺名、款款真玉有寓意”,把抽象的传统文化转化为触手可及的消费新亮点,这是天精地髓玉饰取得巨大成功的核心因素之一。

天精地髓玉饰在产品层次上,以百元真玉为标准,全面涵盖高、中、低三个消费群体,彻底改变过去那样纯粹高档,普通百姓买不起;纯粹低档,品位低,质量不能保证,普通百姓不敢买的现状。使普通大众阶层都有玉可买,有玉敢买,而且买的起,买的放心,买的称心。天精地髓玉饰专门销售自己生产的产品,把自己生产的产品卖出去是最终目的,所以销售环节不存在加价及利润;不存在采购,故减少了很多税收环节,确保天精地髓时尚玉饰的绝对低价。

天精地髓玉饰充分依托博大悠长的中国传统文化,紧盯时代发展潮流,使东方脉动稳固的产品研发,生产加工与完善的物流配送和庞大的销售网络有机结合起来,形成了巨大的资源优势和品牌影响,奠定了“天精地髓”牢不可破的领先地位,天精地髓玉饰以她生机勃勃的翠绿光芒,照亮了整个玉器市场。

天精地髓玉饰是北京最大的古玩、字画、珠宝玉器及工艺美术品等文化产业基地。天精地髓产品立足大众,紧紧锁定中国日益庞大的社会中产阶级及其消费心理,以百元真玉为主打,全面函盖吊坠、手镯、耳饰、项链、手链、戒指、玩件、玉章、工艺品、摆件等各个品种,满足了不同消费群体的消费需求。欲了解更多详情请点击(天精地髓玉饰 http://91.shgao.com/web/tianjingdisuiys/)lzy

责任编辑:admin

标题:天精地髓玉饰传乘中华八千年的文化精髓

链接:http://hetianyu.shgao.com/20121217/123278.shtml

标签:和田玉手镯专卖店和田玉密度和田戈壁玉

上一篇:兄弟翡翠玉器时尚精致低调亲民

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

当前关键词热点

天精地髓玉饰传乘中华八千年的文化精髓

天精地髓玉饰有国际级设计大师做班底,均经过39道工艺精雕细琢,在传乘中华八千年的玉文化精髓时,又与现代加工工艺完美融为一体,以独特的审美角度,天精地髓玉饰吸收了国际珠宝加工之所长,使每件产品都成为凝固的艺术,成品效果精益求精,或是豪气干云,或是含蓄柔美,或是庄严肃穆,或是俏皮可爱。 天精地髓玉饰不