投资和田玉,最具商业价值-和田玉加盟

首页> 和田玉加盟> 投资和田玉,最具商业价值

投资和田玉,最具商业价值

2013-01-04  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

投资和田玉大有前途和田玉是我国传统的玉石品种,与中国玉文化的发展、延续息息相关。投资和田玉,收藏,消费,不同于其他的品种,投资和田玉的终极目的为了消费,而不是收藏。最具商业价值的和田玉不是玉器,不是摆件,而是能够消费的...

"

投资和田玉大有前途 和田玉是我国传统的玉石品种,与中国玉文化的发展、延续息息相关。投资和田玉,收藏,消费,不同于其他的品种,投资和田玉的终极目的为了消费,而不是收藏。最具商业价值的和田玉不是玉器,不是摆件,而是能够消费的手玩件。古人称之为古玩,台湾故宫专家称之为珍玩,大陆专家称之为原石。

 

 

 


    随着人们对玉 器需求量的增加,市场也在不断地扩大,但现在呈现出需大于供的现象,特别是 高档的和田玉更是奇缺难寻,形成近几年来高档和田玉价格跳跃式增长,许多具 有文化品位和投资价值的玉器艺术品日益受到广大收藏爱好者的追捧。投资和田玉做工要细致,大面平顺,小地利落,叠挖、勾轧、顶撞要合乎一定深度要求。


    中国文化的精髓,就是和田玉的文化。玉文化的元素,玉文化的符号,不仅渗透到我们的日常生活,而且渗透到我们的血液和骨髓,投资和田玉就是打开中国历史,中国帝王史,中华文明史的一把金钥匙。这也是和田玉的历史价值,文化价值、经济价值、核心价值所在。投资和田玉纹样协调一致,花纹细致整齐,清洁利落。


    随着我国人民生活水平的日益提高,人们越来越重视投资理财,其方向也逐渐转向收藏品。玉器在琳琅满目的收藏品中以其优越的特性,越来越多地被广大收藏爱好者喜爱、认可。投资和田玉造型要优美、自然、生动、真实、比例适当。整体构图布局合理,章法要有疏有密、层次分明、主题突出。如果你想了解更多请点击:投资和田玉http://hetianyu.shgao.com/hetianyu,或拨打电话400-819-8788进行咨询。zyy

责任编辑:admin

标题:投资和田玉,最具商业价值

链接:http://hetianyu.shgao.com/20130104/126903.shtml

标签:和田玉吊坠最好的和田玉和田玉籽料原石价格

上一篇:七千年和田玉迅速占领整个市场

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

投资和田玉,最具商业价值

投资和田玉大有前途和田玉是我国传统的玉石品种,与中国玉文化的发展、延续息息相关。投资和田玉,收藏,消费,不同于其他的品种,投资和田玉的终极目的为了消费,而不是收藏。最具商业价值的和田玉不是玉器,不是摆件,而是能够消费的手玩件。古人称之为古玩,台湾故宫专家称之为珍玩,大陆专家称之为原石。