首页> 和田玉加盟> 和玉缘新疆和田玉新崛起的一颗明珠

和玉缘新疆和田玉新崛起的一颗明珠

2013-03-07  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

和玉缘新疆和田玉是依法得到国家商标注册、工商登记批准,专营规模从事新疆和田玉开采、设计、加工、和田玉研究开发、经营于一体专业化科技公司。自创建以来,在社会各界同仁的大力支持与关怀下,企业得到不断成长和壮大,和玉缘新疆和田...

"

和玉缘新疆和田玉是依法得到国家商标注册、工商登记批准,专营规模从事新疆和田玉开采、设计、加工、和田玉研究开发、经营于一体专业化科技公司。自创建以来,在社会各界同仁的大力支持与关怀下,企业得到不断成长和壮大,和玉缘新疆和田玉下设新疆和田地区和田玉开发公司、广东和田玉设计院加工厂、上海和田玉设计院加工厂,以北京为销售中心,全国连营中国和田白玉**家,规模化、品牌化、形象化的专营公司。和玉缘新疆和田玉采用规模化、品牌化、标准化、专业化、科学化的企业管理模式,全方位提升企业及产品的竞争力。

和玉缘新疆和田玉


  和玉缘新疆和田玉坚持科学管理、规模连营、规范产业链,重视产品质量、重视市场潮流需求、重视客户的建设性建议、重视市场信息反馈、重视团队精神、尊重人才,以市场为导向。对原材料及加工的严格要求,使产品集艺术性、高档性、尊贵性于一体。和玉缘新疆和田玉实力雄厚,市场运作经验丰富,母公司为新疆新界集团。通过和玉缘新疆和田玉不断的科学研究,将和田白玉改良成青春时尚、适应社会潮流的珠宝饰品,使和田白玉新颖时尚荟萃着万紫千红,闪耀着西部新崛起的一颗明珠,为丰富珠宝行业的市场空白,做出我们应有的奉献。


  1、品牌优势:和玉缘新疆和田玉是至今为止单独荣获"中国和田玉**家"称号的品牌,为"中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事单位",被授予"中国珠宝玉石首饰行业放心示范店"。


  2、优先续约权:公司实行代理商地域保护及续约优先制度。在合同有效期满后,代理商愿意继续合作,总部按招商政策优先办理新的续约合同,合同每年一签,公司愿与代理商风雨同舟 实现双赢,引领和玉缘新疆和田玉代理商一同构筑和田玉行业的**品牌。


  3、团队优势:作为和田玉行业的先驱者,目前在北京拥有33家直营店,外阜7家直营店面,并且还在发展自己的和玉缘新疆和田玉直营专卖店,这源于公司有一个强大、高素质的设计、生产、营销管理团队,在公司的员工中本科以上学历且从事玉器行业5年以上超过90%,


  4、营销优势:在营销方面,拥有超过6年以上店铺投资运营经验的团队支持,积累了大量实际操作的成功经验。和玉缘新疆和田玉作为玉器行业的领头羊,率先打破玉器行业产、供、销各为一体的壁垒,使之成为一套完整的体系,将其中不必要的环节省去,将利益空间让给我们的合作者。yx

责任编辑:admin

标题:和玉缘新疆和田玉新崛起的一颗明珠

链接:http://hetianyu.shgao.com/20130307/130142.shtml

标签:和田玉手把件和田玉手镯专卖店和田玉雕刻

上一篇:诚和和田玉不断扩展财富事业

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

当前关键词热点

和玉缘新疆和田玉新崛起的一颗明珠

和玉缘新疆和田玉是依法得到国家商标注册、工商登记批准,专营规模从事新疆和田玉开采、设计、加工、和田玉研究开发、经营于一体专业化科技公司。自创建以来,在社会各界同仁的大力支持与关怀下,企业得到不断成长和壮大,和玉缘新疆和田玉下设新疆和田地区和田玉开发公司、广东和田玉设计院加工厂、上海和田玉设计院加工厂