首页> 和田玉加盟> 诚和和田玉,货真价实,品质保障

诚和和田玉,货真价实,品质保障

2013-04-28  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

玉在我国有君子的象征,尤以细腻柔润的和田玉籽料最为珍贵。白色给人以纯净高洁之感,而诚和和田玉柔润而不突兀的光泽更给人一种谦和温良的感觉。以手触之,柔润温和,长期把玩更会变得油亮充满光泽,如同注入了玉主人的灵魂。很多爱玉之...

"

玉在我国有君子的象征,尤以细腻柔润的和田玉籽料最为珍贵。白色给人以纯净高洁之感,而诚和和田玉柔润而不突兀的光泽更给人一种谦和温良的感觉。以手触之,柔润温和,长期把玩更会变得油亮充满光泽,如同注入了玉主人的灵魂。很多爱玉之人爱的是它蕴含的历史和文化,因此,得到一块货真价实的上好诚和和田玉籽料是所有爱玉之人希望。


    记者认为,购买诚和和田玉除了需要具备基本的鉴别知识外,还要有物有所值的观念,和田玉资源稀少,所产区域也仅限于我国的新疆等少部分地区,其价格自然不菲。但是不少消费者都有捡便宜的心理,很多不法商贩便乔装成急需现金的人,将手中原本“价格不菲”的“和田玉”低价卖出去,蒙骗消费者。这样的类似事件在全国各地都时有发生,希望广大消费者能引以为戒。

诚和和田玉


    复古风和古装剧的盛行,让原本低调的和田玉销售变得火热异常,佩戴诚和和田玉饰品已经成为了一种时尚。虽然和田玉造假早已屡见不鲜,但是在最近几年,和田玉造假的能力和逼真程度已然是“道高一尺魔高一丈”。消费者买到假玉的投诉量不断攀升。整个玉器交易市场,都充斥着一种质疑的氛围。


    和田玉籽料(欲了解更多请点击 和田玉加盟http://hetianyu.shgao.com/)因为最近几年颇受消费者欢迎,因此,有许多不法商贩便动起了歪脑筋,有的甚至用廉价的乳化玻璃来鱼目混珠,以低于和田玉籽料一半的价格出售给不懂鉴别和田玉的消费者,让这些消费者蒙受了不少损失。诚和和田玉以传承经典又极具新意的海派玉雕享誉和田玉爱好者之中。诚和和田玉不仅在雕工等外观方面可圈可点,更推崇每一件和田玉制品的品质和信誉。


    以诚和和田玉为主的实体和田玉专卖店在这种假货横行的市场情况下却一直广受好评。诚和和田玉出售的均是真正的和田玉籽料,货真价实,给消费者透明真实的选购环境。加之创始人对和田玉品质的坚持,让公司成立不久,便得到了广大玉友的信任与支持。相信诚和和田玉会继续延续他们“唯美、唯艺、唯精”的口号,坚持品质。zm

责任编辑:admin

标题:诚和和田玉,货真价实,品质保障

链接:http://hetianyu.shgao.com/20130428/134216.shtml

标签:极品和田玉和田玉硬度和田玉籽料原石图片

上一篇:和田玉加盟博得了众多中小投资者的青睐

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

诚和和田玉,货真价实,品质保障

玉在我国有君子的象征,尤以细腻柔润的和田玉籽料最为珍贵。白色给人以纯净高洁之感,而诚和和田玉柔润而不突兀的光泽更给人一种谦和温良的感觉。以手触之,柔润温和,长期把玩更会变得油亮充满光泽,如同注入了玉主人的灵魂。很多爱玉之人爱的是它蕴含的历史和文化,因此,得到一块货真价实的上好诚和和田玉籽料是所有爱玉