首页> 和田玉加盟> 和田玉招商 黄金都掉价,玉石更保值

和田玉招商 黄金都掉价,玉石更保值

2013-05-24  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

和田玉招商提醒您:和田玉是一种由微晶体集合体构成的单矿物岩,含极少的杂质矿物,主要成分为透闪石。其着名产地是号称“万山之祖”的昆仑山中,今新疆维吾尔族自治区和田地区。和田玉产于整个昆仑山北坡长约1300公里,以和田为...

"

  和田玉招商提醒您:和田玉是一种由微晶体集合体构成的单矿物岩,含极少的杂质矿物,主要成分为透闪石。其着名产地是号称“万山之祖”的昆仑山中,今新疆维吾尔族自治区和田地区。和田玉产于整个昆仑山北坡长约1300公里,以和田为中心的狭长地带的昆仑山上与河中之玉璞,故又把昆山玉称为“和田玉”。和田玉是玉石中的高档玉石,而且是我国国石的候选玉石之一。现今和田玉的名称在国家标准中不具备产地意义,即无论产于新疆、青海、辽宁、贵州、俄罗斯、加拿大、韩国,其主要成分为透闪石即可称为和田玉。


  和田玉的籽玉已经是少之又少,可以说已经没有了,而市场上专营籽玉的商店却越来越多,和田玉招商,和田玉销售,潜力无限。


  目前社会上正在兴起继瓷器收藏、字画收藏后的另一个收藏热--和田玉收藏。那么,收藏和田玉到底要收藏什么呢?


  在中国古代艺术宝库中,玉自新石器时代绵延7000多年经久不衰,玉早已深深融合在中国传统文化与礼俗之中,充当着特殊的角色,发挥着其他工艺美术品所不能替代的作用,并打上了政治的、宗教的、道德的、价值的烙印,蒙上了一层神秘面纱。和田玉招商,和田玉销售,潜力无限。


  和田玉产于新疆和田地区的昆仑山。“共工触不周山,天为之倾,女娲采五色石补之。”这里说的“不周山”就是昆仑山,“五色石”即是和田玉。


  人们的物质生活满足了,精神生活当然也不能缺乏,而玉石恰恰迎合了这样一种心理。另外的一个原因恐怕就是真正上好的玉石越来越少,物以稀为贵。收藏界都有这样一种倾向:越是少的东西越值钱,收藏越有价值。和田玉招商,和田玉销售,潜力无限。


  从皇宫到民间,和田玉回归到它的本色中来了。想想形容玉的词语:洁白无瑕、瑕不掩瑜、冰清玉洁等等,全是美好的向往,自然将人们带入到一种纯洁的境地。几千年来和田玉成为中华民族性格和精神的载体,是中国人民性格的体现。收藏和田玉其实是收藏一种文化,一种追求。


  据相关报道数据:仅仅10年时间,乌鲁木齐市出现了2000多家专营和田玉的商店。和田玉收购价格,15年时间涨了1111倍。和田玉招商提醒价格走势。

 

 

2013年和田玉价格走势

责任编辑:admin

标题:和田玉招商 黄金都掉价,玉石更保值

链接:http://hetianyu.shgao.com/20130524/142870.shtml

标签:和田玉硬度和田玉籽料原石图片和田玉俄料价格

上一篇:和田玉的走势 清楚为你解答

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

和田玉招商 黄金都掉价,玉石更保值

和田玉招商提醒您:和田玉是一种由微晶体集合体构成的单矿物岩,含极少的杂质矿物,主要成分为透闪石。其着名产地是号称“万山之祖”的昆仑山中,今新疆维吾尔族自治区和田地区。和田玉产于整个昆仑山北坡长约1300公里,以和田为中心的狭长地带的昆仑山上与河中之玉璞,故又把昆山玉称为“和田玉”。和田玉是玉石中
最新专题