首页> 和田玉加盟> 想拥有饱满的财富吗?高端收入就要有高端的项目

想拥有饱满的财富吗?高端收入就要有高端的项目

2013-06-20  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

玉在人们的心目中是君子的形象,和田玉自古以来就是中国好玉的代名词。美伊和田玉,将金银与玉器完美的结合在一起,让金镶玉成为时尚潮流珠宝的典范之作! 美伊和田玉,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展...

"

玉在人们的心目中是君子的形象,和田玉自古以来就是中国好玉的代名词。美伊和田玉,将金银与玉器完美的结合在一起,让金镶玉成为时尚潮流珠宝的典范之作!


        美伊和田玉,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展的玉石文化珠宝品牌,中国珠宝玉石首饰行业协会理事,授权放心示范店单位。以其独树一帜的“中国风”品牌个性、中西合璧的设计理念和精湛工艺成为中国珠宝首饰行业独树一帜的品牌。


        美伊和田玉时尚珠宝选用黄金、白银镶嵌和田玉、玛瑙等天然玉石,每一款产品都坚持原创设计,每一个创意都来自于中国吉祥文化中的经典寓意。历经三年的原创研发,美伊“和田玉时尚珠宝”产品线在2010年取得了突破性进展,引发了珠宝行业玉石珠宝设计的新风向,同时实现了中国和田玉行业的一次颠覆性创新。美伊和田玉项目取得的成功,直接促进美伊全国连锁经营店铺逆市快速增长,月单店销售额屡创新高,更是引发了美伊品牌新一轮的加盟合作热潮。

 

美伊和田玉

 


        美伊“和田玉时尚珠宝”在产品属性上真正实现了“收藏品的和田玉”向“时尚消费品的和田玉”的重大转变,八千年传统玉文化第一次被推向了时尚的前沿!美伊 “和田玉时尚珠宝”产品设计上力求传统与时尚的完美结合,圆润的美玉,优雅的线条,精彩的吉祥文化元素构成了产品的独特风格,引领了和田玉与现代时装的完美配搭和融合,在珠宝消费市场,拥有和佩戴美伊时尚的和田玉珠宝首饰,正在成为一道亮丽的风景!

        
        美伊和田玉时尚珠宝,引领时尚潮流,让金镶玉的美好向往成为现实。美伊和田玉时尚珠宝加盟,火热招商中,赶快行动吧,早日实现属于你的财富人生!TZL

责任编辑:admin

标题:想拥有饱满的财富吗?高端收入就要有高端的项目

链接:http://hetianyu.shgao.com/20130620/147858.shtml

标签:和田玉手把件和田玉韩料和田玉产地

上一篇:美伊和田玉 小投资 大品牌 引领高端产品

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

当前关键词热点

想拥有饱满的财富吗?高端收入就要有高端的项目

玉在人们的心目中是君子的形象,和田玉自古以来就是中国好玉的代名词。美伊和田玉,将金银与玉器完美的结合在一起,让金镶玉成为时尚潮流珠宝的典范之作! 美伊和田玉,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展的玉石文化珠宝品牌,中国珠宝玉石首饰行业协会理事,授权放心示范店单位。以其独树一