首页> 和田玉加盟> 美伊和田玉和田玉鉴别 产品核心竞争力强

美伊和田玉和田玉鉴别 产品核心竞争力强

2013-07-17  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

和田玉是中国质地最好的玉石,它拥有悠久的开采历史,在人们的心目中就是一个品牌。美伊和田玉,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展的玉石文化珠宝品牌,获得中国珠宝玉石首饰行业协会理事、放心示范店单位。美伊和田玉以其独...

"

  和田玉是中国质地最好的玉石,它拥有悠久的开采历史,在人们的心目中就是一个品牌。美伊和田玉,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展的玉石文化珠宝品牌,获得中国珠宝玉石首饰行业协会理事、放心示范店单位。美伊和田玉以其独树一帜的“中国风”品牌个性、中西合璧的设计理念和精湛工艺成为中国珠宝首饰行业独树一帜的品牌。加盟美伊和田玉,成就更丰富的财富空间。

  1. 美伊和田玉通过对金银镶玉技术工艺的深度创新与开发,对玉料做到了料尽其用,不仅大幅提高了产品的附加值,而且创造出玉石、金银、吉祥文化三合一的强势销售卖点。

  2. 美伊和田玉为金银镶玉产品构造了高端的产品体系,以金镶玉、银镶玉、精品玉石裸件、玉石商务礼品为核心的产品线不仅覆盖了广泛的消费人群。

  3. 和田玉奇货可居,美伊和田玉通过与中国和田玉主要玉矿建立战略合作,获得了持续、长期、稳定的玉料供应。

  4. 在中国珠宝首饰市场,美伊和田玉实现了玉石产品的规模化和标准化生产,目前已经形成年产金镶和田玉产品5万件,银镶彩色玛瑙产品50万件的加工制造能力。有了产能的支持,美伊和田玉在全国时尚百货公司设立加盟经营店铺成为可能。

  5. 美伊和田玉通过珠宝化和时尚化的设计创新,改写了和田玉投资收藏的“收藏品”属性,使玉石产品真正成为现代意义的“时尚消费品”。收藏消费向时尚消费的转变,会放大玉石产品的消费人群和市场空间。

  多年经验,一朝梦圆。美伊和田玉文化珠宝选用黄金、白银镶嵌和田玉、玛瑙等天然玉石,每一款产品都坚持原创设计,每一个创意都来自于中国吉祥文化中的经典寓意。历经三年的原创研发,美伊“和田玉时尚珠宝”产品线在2010年取得了突破性进展,引发了珠宝行业玉石珠宝设计的新风向,同时实现了中国和田玉行业的一次颠覆性创新。美伊和田玉项目取得的成功,直接促进美伊全国加盟经营店铺逆市快速增长,引发了美伊品牌新一轮的加盟合作热潮。

责任编辑:admin

标题:美伊和田玉和田玉鉴别 产品核心竞争力强

链接:http://hetianyu.shgao.com/20130717/152528.shtml

标签:和田玉手把件和田玉种类和田玉韩料

上一篇:和玉缘和田玉投资分析!要做中国第一!

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

当前关键词热点

美伊和田玉和田玉鉴别 产品核心竞争力强

和田玉是中国质地最好的玉石,它拥有悠久的开采历史,在人们的心目中就是一个品牌。美伊和田玉,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展的玉石文化珠宝品牌,获得中国珠宝玉石首饰行业协会理事、放心示范店单位。美伊和田玉以其独树一帜的“中国风”品牌个性、中西合璧的设计理念和精湛工艺成为中国珠宝首饰行业独树