首页> 和田玉加盟> 宝至尊和田玉代理,成为国内产量最大的玉石生产商

宝至尊和田玉代理,成为国内产量最大的玉石生产商

2013-10-17  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

宝至尊和田玉代理,是专业从事高端翡翠、和田玉饰品开发、生产、销售的公司。公司以缅甸、新疆的优质矿业为基础,宝至尊和田玉代理结合一流的工艺雕刻师、设计师,融合了中国传统文化和时尚文化的精髓,以专业人士和专注精神致力于中...

"

  宝至尊和田玉代理,是专业从事高端翡翠、和田玉饰品开发、生产、销售的公司。公司以缅甸、新疆的优质矿业为基础,宝至尊和田玉代理结合一流的工艺雕刻师、设计师,融合了中国传统文化和时尚文化的精髓,以专业人士和专注精神致力于中国玉文化的传播。

宝至尊和田玉


  宝至尊和田玉代理先后荣获中国珠宝玉石行业“放心示范店”、全国珠宝饰品诚信经营服务十佳单位、中国市场知名品牌、中国着名品牌、中国微创新企业百强、中国珠宝玉石首饰行业协会理事单位等行业殊荣,宝至尊和田玉代理目前已经成为国内产量最大的玉石生产商、销售商之一 。


  宝至尊和田玉代理在1999年底由香港进入国内翡翠玉石市场,在广东揭阳、平洲建立了翡翠生产基地,在江苏苏州、扬州建立了白玉生产基地。并聘请中国民间一流翡翠玉石饰品雕刻翘楚进行玉石饰品开发。宝至尊和田玉代理被定位为继承中华玉石文化,传播自然、健康的佩饰观念,散发着浓郁东方文化经典的尊贵珠宝品牌。


  作为行业领先品牌,宝至尊和田玉代理中国内地运营机构全力操盘,灵韵天成的产品、成熟的运营模式、优秀的运营团队使宝至尊和田玉代理迅速于北京、河北、山东、河南、浙江、湖南、江苏等省市建立品牌形象店300余家,并被国内众多A类商业连锁旗舰指定为战略合作品牌。


  先见者明,先行者力。宝至尊和田玉代理团队里,专业的产品设计师赋予产品畅销不衰的艺术生命,完善的运营体系赋予品牌持久的商业价值,宝至尊和田玉代理愿与您携手续写玉石传奇惊世之旅。zhq

责任编辑:admin

标题:宝至尊和田玉代理,成为国内产量最大的玉石生产商

链接:http://hetianyu.shgao.com/20131017/164699.shtml

标签:和田玉修复

上一篇:北京玉美翠工艺连锁 销售网络遍全国 产品远销海内外

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

当前关键词热点

宝至尊和田玉代理,成为国内产量最大的玉石生产商

宝至尊和田玉代理,是专业从事高端翡翠、和田玉饰品开发、生产、销售的公司。公司以缅甸、新疆的优质矿业为基础,宝至尊和田玉代理结合一流的工艺雕刻师、设计师,融合了中国传统文化和时尚文化的精髓,以专业人士和专注精神致力于中国玉文化的传播。 宝至尊和田玉代理先后荣获中国珠宝玉石行业“放