首页> 和田玉加盟> 国玉和田玉,为和田玉的市场需求开辟更广阔的天空

国玉和田玉,为和田玉的市场需求开辟更广阔的天空

2013-10-19  来源:和田玉加盟  作者:admin
"

国玉和田玉为了满足市场对中高端高品质和田玉的需求,特别经过长达两年的市场分析及全国各地实地考察,将和田玉的产品市场销售定位为五大精品系列,其五大精品系列是:仿古件系列;藏品系列;珍品系列;尚品系列;礼品系列。 ...

"

  国玉和田玉为了满足市场对中高端高品质和田玉的需求,特别经过长达两年的市场分析及全国各地实地考察,将和田玉的产品市场销售定位为五大精品系列,其五大精品系列是:仿古件系列;藏品系列;珍品系列;尚品系列;礼品系列。

国玉和田玉


  其中仿古件系列是目前和田玉开发企业的市场空白,即便有也是极小规模、数量的定制,无法满足市场的需求及规模性发展。国玉和田玉在北京专门设置的和田玉文化研究中心及和田玉仿古件扬州工艺厂将针对和田玉古文化的研究推出符合市场需求的一系列的仿古件精品。并与香港和北京的着名拍卖公司合作开发此项推广,满足市场特殊空间及收藏人士的需求。


  藏品系列部分可归为和田玉奢侈品及高端收藏品,部分开发的精品列入国家博物馆收藏,创造了和田玉开发最高鉴赏定位及行业的先河。将国玉打造成为传世珍品,最佳典藏之品。


  珍品系列专为精英人士量身打造。用料上乘,工艺精湛,彰显大气不失内敛风范;将和田玉的五德与君子之品合二为一。


  尚品系列是追求高品位精致生活的时尚男士及知性女性之首选;选料广泛,设计多元,题材丰富,是目前和田玉传统文化和现代时尚元素的完美体现,多款式多系列的金镶玉系列和钻玉系列将和田玉的鉴赏价值更加完美升华。


  礼品系列以玉喻德,是作为国家的国礼及党、政、军、大型企业的馈赠贵宾的最佳选择。同时根据市场及团体、职能部门的需要开发符合对方市场需求的专项奖品、礼品、赠品等多项系列,为和田玉的市场需求开辟更广阔的天空。zhq

责任编辑:admin

标题:国玉和田玉,为和田玉的市场需求开辟更广阔的天空

链接:http://hetianyu.shgao.com/20131019/164955.shtml

标签:保养和田玉

上一篇:宝至尊和田玉代理,成为国内产量最大的玉石生产商

下一篇:和田玉多少钱一克 宝至尊和田玉工艺精湛

当前关键词热点

国玉和田玉,为和田玉的市场需求开辟更广阔的天空

国玉和田玉为了满足市场对中高端高品质和田玉的需求,特别经过长达两年的市场分析及全国各地实地考察,将和田玉的产品市场销售定位为五大精品系列,其五大精品系列是:仿古件系列;藏品系列;珍品系列;尚品系列;礼品系列。 其中仿古件系列是目前和田玉开发企业的市场空白,即便有也是极小规模、